Aguarde...

banana assada com coco


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
  • 100 g de coco raladoModo de Preparo1- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S deleite e
  • passe as bananas, envolvendo-as por inteiro. Reserve.
  • 3- Em outra tigela, coloque o côco e passe as bananas, cobrindo
  • toda a superfície.
  • 4- Arrume-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), uma
  • ao lado da outra.
  • 5- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva
  • quente ou fria.
  • Pulo do GatoNa hora da compra, escolha a bananas maduras, porém
  • firmes.

Modo de preparo

m


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Verdes
Ovos Verdes
Atum Assado
Atum Assado
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Bolo Marmore Para Lanche:
Bolo Marmore Para Lanche:
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão