Aguarde...

banana assada com coco


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
  • 100 g de coco raladoModo de Preparo1- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S deleite e
  • passe as bananas, envolvendo-as por inteiro. Reserve.
  • 3- Em outra tigela, coloque o côco e passe as bananas, cobrindo
  • toda a superfície.
  • 4- Arrume-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), uma
  • ao lado da outra.
  • 5- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva
  • quente ou fria.
  • Pulo do GatoNa hora da compra, escolha a bananas maduras, porém
  • firmes.

Modo de preparo

m


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Badejo em crosta de gergelim ao molho de mate
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
Mousse de Chocolate Com Suco de laranja e Frutas Frescas (sem ovos)
bobó de frango
bobó de frango
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Frango com cravo e canela
Frango com cravo e canela
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Vinho quente
Vinho quente
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo
Casserole de carne com caril
Casserole de carne com caril
Pe de moleque
Pe de moleque
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
arroz a jardineira
arroz a jardineira
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada