Aguarde...

banana assada com coco


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
  • 100 g de coco raladoModo de Preparo1- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S deleite e
  • passe as bananas, envolvendo-as por inteiro. Reserve.
  • 3- Em outra tigela, coloque o côco e passe as bananas, cobrindo
  • toda a superfície.
  • 4- Arrume-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), uma
  • ao lado da outra.
  • 5- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva
  • quente ou fria.
  • Pulo do GatoNa hora da compra, escolha a bananas maduras, porém
  • firmes.

Modo de preparo

m


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
Batatas assadas
Batatas assadas
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Molho agridoce
Molho agridoce
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho