Aguarde...

banana assada com coco


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
  • 100 g de coco raladoModo de Preparo1- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 2- Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN’S deleite e
  • passe as bananas, envolvendo-as por inteiro. Reserve.
  • 3- Em outra tigela, coloque o côco e passe as bananas, cobrindo
  • toda a superfície.
  • 4- Arrume-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), uma
  • ao lado da outra.
  • 5- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva
  • quente ou fria.
  • Pulo do GatoNa hora da compra, escolha a bananas maduras, porém
  • firmes.

Modo de preparo

m


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Frapê de framboesa
Frapê de framboesa
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Filet de atum com sementes de papoula
Filet de atum com sementes de papoula
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha