Aguarde...

Banana assada ao vinho


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras e firmes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xicara (cha) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas ao meio no sentido cumprimento e distribu-as em um refratario levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Reserve. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no suco da laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de flocos
Pavê de flocos
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
Bolo Flão
Bolo Flão
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Ovos recheados
Ovos recheados
Creme de Batata
Creme de Batata
Coco de Rua
Coco de Rua
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Bolo de Mel
Bolo de Mel