Aguarde...

Banana assada ao vinho


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras e firmes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xicara (cha) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas ao meio no sentido cumprimento e distribu-as em um refratario levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Reserve. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no suco da laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Creme Azedo
Creme Azedo
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Receita de Pate
Receita de Pate
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Pão de cebola
Pão de cebola
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum