Aguarde...

Banana assada ao vinho


Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • suco de 1 limao
  • 1 colher (sp) de maisena
  • 1 xicara (cha) de suco de laranja
  • 4 colheres (sp) de vinho tinto
  • 2 '' '' '' uva passa
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sp) de açucar

Modo de preparo

Corte as bananas ao mei no sentido do comprimento e distribua-as em um refratario levemente untado Regue com o suco do limao.
Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. leve ao fogo e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Bolo Crocante Gelado da Pâmela
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
bolo gelado
bolo gelado
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Alcatra com laranja
Alcatra com laranja