Aguarde...

Banana ao molho de pera a valentini


Ingredientes

  • Banana ao crème de pera a valentini
  • Ingredientes
  • 1) PERAS: 06 (MEDIAS)
  • 2) banana: 08 (nanica e madura)
  • 3) leite condensado: 01 lata
  • 4) SUCO DE LARANJA NATURAL: 01 COPO DUPLO (200ml)
  • 5) canela em po: para povilhar

Modo de preparo

Descasque e corte em cubos as peras e cozinhe por 15 minutos no suco de laranja. espere amornar e leve o liquidificadoe com o leite condensado e bata.reserve.
coloque as bananas descascadas (inteiras ou em rodelas), num refratario e por cima jogue o creme das peras reservado; polvilhe por cima das bananas e por cima do creme a canela em po.
leve ao forno, pre-aquecido, por 15 minutos, a 180 graus.
sirva quente com ou sem sorvete de creme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Lanche Americano
Lanche Americano
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Barreado (paranaense)
Barreado (paranaense)
Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Pão de laranja
Pão de laranja
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Carré de Cordeiro ao vinho branco
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bolo de morango
Bolo de morango
Beijos de Freira
Beijos de Freira