Aguarde...

Banana ao forno


Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose , açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Sirva-a em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Creme de camarão
Creme de camarão
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
iogurte
iogurte
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de batata - doce
Bolo de batata - doce
Bolo Delícia
Bolo Delícia