Aguarde...

Banana ao forno


Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose , açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Sirva-a em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cream Cheese
Cream Cheese
Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Drinque á la Shelley
Drinque á la Shelley
Batatas a Bolonhesa
Batatas a Bolonhesa
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Missoshiru e Yakizakana de Salmão
Pao de Mel:
Pao de Mel:
aletria tradicional
aletria tradicional
Maria mole
Maria mole
Muffin
Muffin
biscoitos de coco
biscoitos de coco