Aguarde...

Banana ao forno com laranja light


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo


Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Torta de Ricota
Torta de Ricota
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Costelinha de Sinhá
Costelinha de Sinhá
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Fraldinha ao pesto
Fraldinha ao pesto
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Torta Indiana light
Torta Indiana light
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes