Aguarde...

Banana ao forno com laranja light


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo


Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Panqueca de cenoura
Panqueca de cenoura
Pão italianao
Pão italianao
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
torta de cebola ou de calabreza
torta de cebola ou de calabreza
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Arroz Doce
Arroz Doce
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Pavê Diet
Pavê Diet
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
macarrão da mama
macarrão da mama