Aguarde...

Banana ao forno com laranja light


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo


Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela recheada
Beringela recheada
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Kibe de Frango
Bacalhau fresco com legumes
Bacalhau fresco com legumes
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
Geladinhos
Geladinhos
Omelete
Omelete
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
bolo gelado
bolo gelado
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua