Aguarde...

Banana ao forno com laranja light


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 1 colher (chá) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de uvas-passas sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 bananas nanica médias
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo


Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Sopa de Aveia com Legumes
Sopa de Aveia com Legumes
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Bife à rolê
Bife à rolê
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Carne Moída Suculenta
Carne Moída Suculenta
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Alfajor
Alfajor