Aguarde...

Banana ao creme de pera


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1) PERAS: 06 (MEDIAS)
  • 2) banana: 08 (nanica e madura)
  • 3) leite condensado: 01 lata
  • 4) SUCO DE LARANJA NATURAL: 01 COPO DUPLO (200ml)
  • 5) canela em po: para povilhar

Modo de preparo

Modo de fazer

descasque e corte em cubos as peras e cozinhe por 15 minutos no suco de laranja. espere amornar r reserve.
bata tudo no liquidificador; reserve.
coloque as bananas descascadas (inteiras ou em rodelas), num refratario e por cima jogue o creme das peras reservado; polvilhe por cima das bananas e por cima do creme a canela em po.
leve ao forno, pre-aquecido, por 15 minutos, a 180 graus.
sirva quente com ou sem sorvete de creme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Bife enrolado
Bife enrolado
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
bife a milanesa
bife a milanesa
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Torta suflê
Torta suflê
Patê de Ricota básico
Patê de Ricota básico
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Danete
Danete
Carne de panela
Carne de panela
Joelho Fácil
Joelho Fácil
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó