Aguarde...

Banana à Mineira


Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de preparo


Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo sem ovo e sem leite
Bolo sem ovo e sem leite
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Bife em camadas
Bife em camadas
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Patê de salame
Patê de salame