Aguarde...

Banana à Mineira


Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de preparo


Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Pão
Pão
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Montanha Russa
Montanha Russa
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Abacaxi Grelhado...
Abacaxi Grelhado...
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Bolo de milho
Bolo de milho
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Batata Frita Sequinha, Sequinha!!!
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Chepá
Chepá