Aguarde...

Banana à Mineira


Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de preparo


Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enformado de carne mista
Enformado de carne mista
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
broinha de fuba
broinha de fuba
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana