Aguarde...

Banana à Mineira


Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de preparo


Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
pudim de cenoura
pudim de cenoura
Afogado de Chocolate...
Afogado de Chocolate...
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão