Aguarde...

Banana à Mineira


Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)
  • 4 a 5 colher de açúcar
  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê
  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas
  • 6 bananas grandes
  • ½ copo de leite

Modo de preparo


Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Bolo comum
Bolo comum
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Bacalhoada
Bacalhoada
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Batida de Morango
Batida de Morango