Aguarde...

Banana a Milanesa


Ingredientes

  • 4banana nanicas maduras 2 ovos batidos Fa

Modo de preparo

Descasque as bananas. Passe-as no ovo batido,e na fatinha de rosca. Frite no óleo bem quente,Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura .sirava quente acompanhado de carne .

Dicas

se quizer,antes de passar pelo ovo batido,passe as bananas por farinha de trigo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
coxinha de arros
coxinha de arros
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Arroz á valênciana
Arroz á valênciana
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Macarrao de Gala...
Macarrao de Gala...
Danoguito
Danoguito
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Lombo de Bacalhau com Risoto
Lombo de Bacalhau com Risoto