Aguarde...

Bam Baap (Arroz com Castanhas)


Descrição

Receita originária da Coréia do Sul

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de castanha portuguesa
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Lave o arroz em água fria e escorra.
Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre. Corte-as pela metade.
Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela. Leve à fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Maionese de Atum
Maionese de Atum
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Granola Light
Granola Light
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Massa para Torta
Massa para Torta
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Panqueca
Panqueca
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Bolo Delícia
Bolo Delícia