Aguarde...

Balas de coco:


Ingredientes

  • 1kg de açúcar refinado união
  • 200ml de leite de coco, só coco
  • 200ML DE ÁGUA

Modo de preparo


coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande. misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.
coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água. ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta. já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal. despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos. passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.
estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.
deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.

Dicas

NÃO DEIXE PASSAR DO PONTO. POIS, A MESMA FICA DURA IMPOSSÍVEL DE ESTICAR.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Barquete
Barquete
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
doce de leite
doce de leite
Carre prático!
Carre prático!
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Batata serafim
Batata serafim
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Espetinhos de Frango e Manga
Espetinhos de Frango e Manga
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.