Aguarde...

BALAS DE CÔCO ( Fácil )


Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 1 Côco Grande ralado
  • 3 copos de Açúcar
  • 6 gemas

Modo de preparo


- Ponha o leite, o côco ralado e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
Mexa de vez em quando com a colher de pau para que não agarrem no fundo da panela.
Tire do fogo, junte as gemas e bata bem para que não encarocem.
Torne a levar ao fogo para engrossar, até que apareça o fundo da panela.
Despeje num prato, cubra com uma fôlha de papel impermeável untado (papel-manteiga) e deixe em repouso até o outro dia.
No dia seguinte, tome pequenas porções da massa, enrole como bolinhas e embrulhe-as em papel celofane.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Michui
Michui
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Torta de camarão
Torta de camarão
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolo de milho
Bolo de milho
Bife Recheado
Bife Recheado
Filé ao alho e oleo
Filé ao alho e oleo
Crocante de salame
Crocante de salame
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Nhoque Prático
Nhoque Prático
Bombom de morango
Bombom de morango
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Mousse de Morango
Mousse de Morango
brigadeiro
brigadeiro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola