Aguarde...

Balas de Cachaça


Ingredientes

  • :
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • ½ copo de cachaça
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de preparo

:
Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. cortar em tiras retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
proteína de soja.
proteína de soja.
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Sarapatel
Sarapatel
Molho Especial
Molho Especial
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
bolinho de mandioca ralada
bolinho de mandioca ralada
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
Ceviche
Ceviche
Lulas ao curry
Lulas ao curry
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado