Aguarde...

Balas de Cachaça


Ingredientes

  • :
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • ½ copo de cachaça
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de preparo

:
Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. cortar em tiras retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Inverno
Inverno
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Ambrosia
Ambrosia
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
pao integral
pao integral
Bolo alpino
Bolo alpino
Torta especial de frango
Torta especial de frango
parece dadoninho
parece dadoninho
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta