Aguarde...

Balas de Cachaça


Ingredientes

  • :
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • 11 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • ½ copo de cachaça
  • ½ quilo de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de preparo

:
Pôr a gelatinha de molho na água. Levar ao fogo brando para dissolver. Juntar o açúcar e deixar ferver até o ponto de bala. Adicionar a cachaça. Retirar do fogo. Juntar a essência de abacaxi. Virar num tabuleiro. Deixar para cortar 24 horas depois. cortar em tiras retirar do tabuleiro e cortar em quadradinhos. Passar as balas no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Gelado
Pavê Gelado
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
Nata artificial
Nata artificial
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
pastel italiano
pastel italiano
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Frango Nevado
Frango Nevado
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Pave estrelinha
Pave estrelinha
Molho zabaione
Molho zabaione
Mocaccino
Mocaccino
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca