Aguarde...

Balas de Banana


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 24 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Creme Chines
Creme Chines
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Molho frio de tomate com manjericão
Molho frio de tomate com manjericão
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Galinha à Manduca
Galinha à Manduca
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Pop cakes
Pop cakes
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Carne de verão
Carne de verão
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga
Moqueca de camarão e peixe
Moqueca de camarão e peixe
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado