Aguarde...

Balas de Banana


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 24 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Pavê natalino
Pavê natalino
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Esfiha síria
Esfiha síria
Torta de Chocolate com Amêndoas
Torta de Chocolate com Amêndoas
Pão de quejo
Pão de quejo
Costela recheada
Costela recheada
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Colmeia
Colmeia
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
kafta
kafta
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Quindim
Quindim
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Bombom de coco
Bombom de coco
Hot Dog de Santo Antônio
Hot Dog de Santo Antônio
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana