Aguarde...

Balas de Banana


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 24 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Cheesecake
Cheesecake
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
Batida de Pipper
Batida de Pipper
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Caril Verde de Frango.
Caril Verde de Frango.
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil