Aguarde...

Balas de Banana


Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana nanica
  • 24 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado
Bolo Salgado
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Consomê de maçã
Consomê de maçã
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)