Aguarde...

Bala de Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Bolo de milho
Bolo de milho
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Frango com palmito ao forno. Fácil e delicioso!
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Picanha recheada
Picanha recheada
Fogazza
Fogazza
arroz de natal
arroz de natal
Banana flambada c/ sorvete
Banana flambada c/ sorvete
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas