Aguarde...

Bala de Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Molho barbecue
Molho barbecue
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Inhoque delícia
Inhoque delícia
lasanha light
lasanha light
Farofa fria
Farofa fria
Bolo Nega Maluca III
Bolo Nega Maluca III
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Farofa
Farofa
Croquete de carne com batata
Croquete de carne com batata
Frango caipira
Frango caipira
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado