Aguarde...

Bala de Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Alface recheado com ricota
Alface recheado com ricota
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Capeletti com Molho de Frango Cremoso
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Barreado
Barreado
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Bolo Black com chá de maçã e canela
Bolo Black com chá de maçã e canela
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe