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Bala Caramelada de Coco


Ingredientes

  • Massa:
  • ½ kg açúcar
  • ½ lata leite condensado
  • 750g coco seco ralado
  • 1 lata água
  • Caramelo:
  • ½ kg açúcar (união, porque é grosso e deixa a calda crocante)
  • ½ copo americano vinagre de vinho branco
  • 1 dedo de água (medida do copo americano)

Modo de preparo

Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.


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