Aguarde...

Bala Baiana de Coco


Ingredientes

  • 450 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela. Depois de frio enrolar as balas e caramelar.

Calda

Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais. Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Charque
Arroz com Charque
Panquecas
Panquecas
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
bolo maizena
bolo maizena
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pavê de Pêssego e coco
Pavê de Pêssego e coco
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Chique-Chique
Chique-Chique
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon