Aguarde...

Bala Baiana de Coco


Ingredientes

  • 450 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela. Depois de frio enrolar as balas e caramelar.

Calda

Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais. Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Pão de queijo
Pão de queijo
Doce de abóbora da vovó
Doce de abóbora da vovó
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Croissant
Croissant
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
pudim belga
pudim belga
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Milkshake de morango
Milkshake de morango