Aguarde...

Baião de dois


Ingredientes

  • Baião-de-Dois
  • Especiais
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de lingüiça tipo calabresa
  • 100 g de lingüiça tipo paio
  • 250 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda
  • (pré-cozido)
  • Água, o suficiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de
  • garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a
  • lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente o
  • feijão, água e quando o feijão estiver
  • quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o
  • arroz esteja macio. Acrescente o queijo coalho, a cebolinha,
  • o coentro e misture.
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Grau de Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo inglês
Bolo inglês
Salada com Papaya, Melão e Manga
Salada com Papaya, Melão e Manga
Panquecas
Panquecas
Gin Sauer
Gin Sauer
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Penne com camarão
Penne com camarão
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Batida de Waffer de Chocolate
Batida de Waffer de Chocolate
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho