Aguarde...

Baião de dois


Ingredientes

  • Baião-de-Dois
  • Especiais
  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de lingüiça tipo calabresa
  • 100 g de lingüiça tipo paio
  • 250 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda
  • (pré-cozido)
  • Água, o suficiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de
  • garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a
  • lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente o
  • feijão, água e quando o feijão estiver
  • quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o
  • arroz esteja macio. Acrescente o queijo coalho, a cebolinha,
  • o coentro e misture.
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Grau de Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fios de Ovos
Fios de Ovos
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
recheio de camarão
recheio de camarão
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Melão com pessegos
Melão com pessegos
Esfiha
Esfiha
Chocolate quente
Chocolate quente
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
licor de pitangas
licor de pitangas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga