Aguarde...

Baião de Dois


Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão de corda
  • 10 xícaras de chá de água
  • 250 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de chá de óleo ou banha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo de minas picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro picado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na água e sal.
Frite o toicinho.
Quando estiver sequinho, junte a cebola, o alho, o pimentão picado e refogue até que amaciem,
Junte o arroz e frite mais um pouco.
Junte o feijão com 3 xícaras do caldo do cozimento e deixe no fogo até que arroz esteja cozido.
Coloque sal, pimenta e junte o queijo e o coentro.
Misture tudo e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco
Manjar Branco
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bobó de frango
Bobó de frango
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Palha italiana
Palha italiana
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe