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Baião ao forno


Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde cozido
  • 05 Xícaras de arroz cozido
  • 03 Colheres de sopa de manteiga
  • 02 Latas de creme de leite
  • 02 Tabletes de caldo de carne
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • 03 tomates picados
  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500g de queijo de coalho ralado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de preparo

Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne
Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
Agora misture com os ingredientes do feijão.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

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