Aguarde...

Baguete Recheada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa:
  • # 3 xícaras (cha´) farinha de trigo
  • # 2 colheres (sopa) manteiga
  • # 1/3 de xícara (chá) açúcar
  • # 3 gemas
  • # 2 tabletes de fermento para pão
  • # ½ xícara (chá) cebolinha picada
  • # 1 pitada de orégano
  • # 200 ml de leite# Recheio 1:
  • # 300gr de calabresa ralada .
  • # 100gr de bacon em cubinhos.
  • # 100gr de azeitonas pretas.
  • # 1 pitada de orégano
  • # 1 colher (sopa) de azeite.# Recheio 2
  • # 200gr de presunto.
  • # 200gr de mussarela .
  • # ½ maço de rucula picada
  • # 1 cenoura ralada.
  • # 3 tomate picado

Modo de preparo

Massa:
Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos. Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Recheio 2:
Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes.

Dicas

pela televisao.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
arroz com nozes
arroz com nozes
bolo de passas
bolo de passas
patê de atum
patê de atum
Pão italiano
Pão italiano
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Doce de Banana
Doce de Banana
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Molho Branco
Molho Branco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana