Aguarde...

Baguete Recheada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa:
  • # 3 xícaras (cha´) farinha de trigo
  • # 2 colheres (sopa) manteiga
  • # 1/3 de xícara (chá) açúcar
  • # 3 gemas
  • # 2 tabletes de fermento para pão
  • # ½ xícara (chá) cebolinha picada
  • # 1 pitada de orégano
  • # 200 ml de leite# Recheio 1:
  • # 300gr de calabresa ralada .
  • # 100gr de bacon em cubinhos.
  • # 100gr de azeitonas pretas.
  • # 1 pitada de orégano
  • # 1 colher (sopa) de azeite.# Recheio 2
  • # 200gr de presunto.
  • # 200gr de mussarela .
  • # ½ maço de rucula picada
  • # 1 cenoura ralada.
  • # 3 tomate picado

Modo de preparo

Massa:
Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite ate que a massa fique bem lisa e enxuta.
Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr ,deixe a massa descansar por 20 minutos rechear
E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos. Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

Recheio 2:
Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes.

Dicas

pela televisao.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Bolo gelado
Bolo gelado
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Bolo gelado
Bolo gelado
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Batata Frita
Batata Frita
Pasqualini's
Pasqualini's
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Kibe Frito
Kibe Frito
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Amarula Tche...
Amarula Tche...
Peru com molho roti
Peru com molho roti
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Pizza Frita
Pizza Frita
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes