Aguarde...

Baguete recheada com salame


Ingredientes

  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 400g de salame fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Malai Kofta
Malai Kofta
Lasanha maravilhosa de beringela
Lasanha maravilhosa de beringela
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Massa Folhada
Massa Folhada
Fígado à Italiana
Fígado à Italiana
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Torta de banana
Torta de banana
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Lasanha de batatas ( ana maria braga )
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro