Aguarde...

Baguete de Padaria


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 litro(s) de água

Modo de preparo

Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Bolo bandeja de coco
Bolo bandeja de coco
Pan de Higos
Pan de Higos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Bolo crocante
Bolo crocante
Pão de Mel
Pão de Mel
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Sobá
Sobá
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook