Aguarde...

Baguete de Padaria


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 litro(s) de água

Modo de preparo

Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com 1 colher, acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Bolo Mole Diferente
Bolo Mole Diferente
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolinho Cremoso de Arroz
Bolinho Cremoso de Arroz
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Bom Bocado de assadeira
Bom Bocado de assadeira
Puchero
Puchero
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
pao de lo
pao de lo
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços