Aguarde...

Badejo Recheado com Presunto


Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 4 fatia(s) de bacon defumado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cebola
Creme de Cebola
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Doce Branco
Doce Branco
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Meia de Ceda
Meia de Ceda
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Hot dog assado
Hot dog assado
frango
frango
Chocomel
Chocomel
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Lanche de forno em camadas
Lanche de forno em camadas
torta de cebola
torta de cebola
Ceviche
Ceviche