Aguarde...

Badejo Recheado com Presunto


Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 4 fatia(s) de bacon defumado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Fogaça de batata
Fogaça de batata
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Massa para Torta
Massa para Torta
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Cocada
Cocada
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil