Aguarde...

Badejo Recheado com Presunto


Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 4 fatia(s) de bacon defumado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Leve ao fogo e aqueça. Adicione a cebola e frite até que esteja macia. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Recheie o peixe e coloque numa assadeira. Cubra o peixe com as fatias de bacon e leve ao forno em temperatura moderada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Pão Poblano
Pão Poblano
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
doce de pão
doce de pão
arroz a jardineira
arroz a jardineira
Pavê de coco
Pavê de coco
Pão de Alho (receita da Susi)
Pão de Alho (receita da Susi)
costela dourada
costela dourada
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Pe de moleque
Pe de moleque