Aguarde...

Badejo na brasa


Ingredientes

  • 900g de lombo de badejo (não o filet, mas a parte mais alta do peixe)
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Panaché de cenouras e brócolis cozidos al dente
  • Arroz branco
  • Palmito
  • Fatias de limão
  • Dentes de alho escaldados em água fervente até ficarem macios (não podem ficar muito cozidos e devem ser levados à mesa dentro de uma tigela com água bem quente)

Modo de preparo


• Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
• Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
de alho picados na hora, direto no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Torta salgada
Torta salgada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Musse de abacate
Musse de abacate
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
Torta prática de carne moída
Torta prática de carne moída
Abacaxi Grelhado...
Abacaxi Grelhado...
Cassoulet
Cassoulet
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau