Aguarde...

Badejo na brasa


Ingredientes

  • 900g de lombo de badejo (não o filet, mas a parte mais alta do peixe)
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Panaché de cenouras e brócolis cozidos al dente
  • Arroz branco
  • Palmito
  • Fatias de limão
  • Dentes de alho escaldados em água fervente até ficarem macios (não podem ficar muito cozidos e devem ser levados à mesa dentro de uma tigela com água bem quente)

Modo de preparo


• Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
• Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
de alho picados na hora, direto no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Carne Maluca
Carne Maluca
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Bolo de Fubá Light
Bolo de Fubá Light
Crepe de morango
Crepe de morango
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de Banana com Chocolate
Mousse de Banana com Chocolate
Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Arroz ao creme de milho
Arroz ao creme de milho
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas