Aguarde...

Badejo na brasa


Ingredientes

  • 900g de lombo de badejo (não o filet, mas a parte mais alta do peixe)
  • Sal a gosto
  • Acompanhamento
  • Panaché de cenouras e brócolis cozidos al dente
  • Arroz branco
  • Palmito
  • Fatias de limão
  • Dentes de alho escaldados em água fervente até ficarem macios (não podem ficar muito cozidos e devem ser levados à mesa dentro de uma tigela com água bem quente)

Modo de preparo


• Tempere o peixe apenas com sal e asse-o na brasa ou na grelha, de preferência com fogo a carvão.
• Acompanhe com o panaché de légumes, o limão, o arroz, o palmito e os dentes
de alho picados na hora, direto no prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Patê de ricota
Patê de ricota
Torta de maracujá
Torta de maracujá
A delícia das minhas receitas com tomilho
A delícia das minhas receitas com tomilho
bolo gelado
bolo gelado
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pao de Cenoura
Pao de Cenoura
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Bolo inglês
Bolo inglês
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Doce de Limão
Doce de Limão
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Empadão de praia
Empadão de praia
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo