Aguarde...

Badejo com molho de camarões


Ingredientes

  • 4 postas de badejo de 180 grs. cada
  • 400 g de camarão médio
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates bem maduros
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 cálices de vinho branco
  • tempero verde
  • manteiga para refogar
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga. Assim que murchar, refogue os camarões e deixe-os cozinhar. Em uma panela à parte, prepare o molho basílico: cozinhe os tomates, temperando-os bem com sal e pimenta-do-reino e colocando, por último, o tempero verde. Quando apurar, coe o molho em um pano de prato. Despeje-o, ainda quente, no refogado de camarões e deixe apurar mais um pouco.

Em uma frigideira, flambe no vinho, uma a uma, as postas de badejo. Por último, espalhe o molho de camarões e sirva em um prato, acompanhado de risoto primavera, preparado com legumes em pedaços.

Dell'Arte Ristorante (av. dos Jamaris, 100, Moema, São Paulo, tel.0/xx/11/5054-0046)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Bolo rápido de massa de mandioca p/ dalva santos
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Filé de peixe a provençal
Filé de peixe a provençal
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Pão da Joana
Pão da Joana
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)