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Badejo com molho de camarões


Ingredientes

  • 4 postas de badejo de 180 grs. cada
  • 400 g de camarão médio
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates bem maduros
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 cálices de vinho branco
  • tempero verde
  • manteiga para refogar
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga. Assim que murchar, refogue os camarões e deixe-os cozinhar. Em uma panela à parte, prepare o molho basílico: cozinhe os tomates, temperando-os bem com sal e pimenta-do-reino e colocando, por último, o tempero verde. Quando apurar, coe o molho em um pano de prato. Despeje-o, ainda quente, no refogado de camarões e deixe apurar mais um pouco.

Em uma frigideira, flambe no vinho, uma a uma, as postas de badejo. Por último, espalhe o molho de camarões e sirva em um prato, acompanhado de risoto primavera, preparado com legumes em pedaços.

Dell'Arte Ristorante (av. dos Jamaris, 100, Moema, São Paulo, tel.0/xx/11/5054-0046)


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