Aguarde...

Badejo com ervas


Ingredientes

  • 80 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 limão cortado em fatias (para decorar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento:
4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Molho do chef zé
Molho do chef zé
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Penne com camarão
Penne com camarão
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Humus tahine
Humus tahine
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Torta Centenário
Torta Centenário
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)