Aguarde...

Badejo com ervas


Ingredientes

  • 80 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 limão cortado em fatias (para decorar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento:
4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Olho de sogra
Olho de sogra
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Gelatina de maça rosada
Gelatina de maça rosada
Cuca alemã
Cuca alemã
Massa folhada
Massa folhada
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Frozen yogurt
Frozen yogurt
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Pure de batata com carne seca
Pure de batata com carne seca
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs