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Badejo com ervas


Ingredientes

  • 80 ml de leite de coco
  • 1 filé grande de badejo (aproximadamente 1,1 kg)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
  • 1 limão cortado em fatias (para decorar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
Tempere com o sal e o suco de limão. Numa forma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon. Vede a forma com papel alumínio.
Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Rendimento:
4 porções


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