Aguarde...

Badejo com Creme


Ingredientes

  • 400 gr de badejo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça azeite e frite o peixe temperado com alho, sal e o gengibre, em fogo alto. Vire para cozinhar uniformemente. Adicione o curry, a farinha de trigo, o caldo de legumes deixe engossar e acrescente o creme de leite e o leite de côco.
Salpique cebolinha para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Maionese de forno ( palmirinha)
Maionese de forno ( palmirinha)
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
Pizza fácil - caseira
Pizza fácil - caseira
Pão Coroa de Queijo
Pão Coroa de Queijo
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
frango americano
frango americano
Peixe Cru
Peixe Cru
Maminha no Forno
Maminha no Forno
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão