Aguarde...

Badejo com Creme


Ingredientes

  • 400 gr de badejo em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça azeite e frite o peixe temperado com alho, sal e o gengibre, em fogo alto. Vire para cozinhar uniformemente. Adicione o curry, a farinha de trigo, o caldo de legumes deixe engossar e acrescente o creme de leite e o leite de côco.
Salpique cebolinha para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Pudim de Pão
Pudim de Pão