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Badejo com Cobertura de Coco


Ingredientes

  • 1 filé de badejo
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de coco fresco ralado
  • 1 xícara de farinha de mandioca

Modo de preparo

:

* Retire a pele do badejo e tempere com três colheres (chá) de sal e o suco de limão.
* Reserve.
* Aqueça o forno em temperatura média.
* Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
* Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
* Pressione ligeiramente com as mãos.
* Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
* Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.


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