Aguarde...

Badejo, Atum e Salmão


Ingredientes

  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 300 gr de atum fresco(s)
  • 300 gr de badejo
  • 300 gr de salmão
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Molho

Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar
Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lombo
Lombo
Fricassê
Fricassê
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Miniprestígio
Miniprestígio
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
croissant
croissant
Chipa
Chipa
Pernil assado
Pernil assado
Pave de sonho de Valsa *-*
Pave de sonho de Valsa *-*
leitão assado
leitão assado
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Croquete Holandes
Croquete Holandes
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Broa de fubá de canjica (Globo Rural)
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Frango na Palha
Frango na Palha