Aguarde...

Badejo, Atum e Salmão


Ingredientes

  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 300 gr de atum fresco(s)
  • 300 gr de badejo
  • 300 gr de salmão
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Molho

Faça um molho com todos os ingredientes e reserve.

Leve o atum a cozinhar ligeiramente, apenas por fora, em água, deixando cru por dentro.
Tempere o salmão com sal. Dê um toque de azeite e tempere com dill. Deixe marinar por cerca de 6 horas.
Corte o abadejo em fatias bem fininhas, corrija o sal e coloque para marinar em vinagre. Dê um toque de salsão picado bem fininho e deixe marinar
Corte o atum em fatias e coloque numa travessa e sobre ele coloque o molho de shoyu.
Arrume o badejo em outro canto da travessa, coloque o salsão picado.
Fatie o salmão, arranje na travessa, salpique com o dill socado com pimenta em grão e umas gotinhas de limão e de mostarda, com um toque de azeite, formando um molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua Recheada
Língua Recheada
Rosa botanica
Rosa botanica
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Risoto de frango
Risoto de frango
Polenta com frango
Polenta com frango
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Esfiha
Esfiha
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Arrumadinho
Arrumadinho
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto