Aguarde...

Badejo ao pesto de sementes de maracujá


Ingredientes

  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Torta de salmão
Torta de salmão
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Pizza de margaritha
Pizza de margaritha
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pão de bispo
Pão de bispo