Aguarde...

Badejo ao pesto de sementes de maracujá


Ingredientes

  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Maionese Caseira
Maionese Caseira
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Creme de mandioquinha (outra receita)
Creme de mandioquinha (outra receita)
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Barquetes parisienses
Barquetes parisienses
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Patê Especial
Patê Especial
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango