Aguarde...

Badejo ao pesto de sementes de maracujá


Ingredientes

  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê agridoce
Patê agridoce
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Doce de Abobora em Pedaços ( Feito na Panela de Pressão )
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
bolo de cenoura de socorro
bolo de cenoura de socorro
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
creme de tangerina
creme de tangerina