Aguarde...

Badejo ao pesto de sementes de maracujá


Ingredientes

  • 4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sementes de 3 maracujás médios
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo. Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto. Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato. Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
nabos fritos
nabos fritos
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bombom branco
Bombom branco
Drink - GIM TÔNICA
Drink - GIM TÔNICA
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Muffins
Muffins
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Bem casados
Bem casados
Musse de Chocolate com gengibre
Musse de Chocolate com gengibre
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã