Aguarde...

Badejo ao molho rose


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de filé de badejo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • 2 colheres (chá) de curry
  • molho
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque. Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Choco Gelado
Choco Gelado
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde
Bambá
Bambá
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Frango com batata doce e quiabo
Frango com batata doce e quiabo
Bombom de coco
Bombom de coco
Lâminas de Carne à Chinesa
Lâminas de Carne à Chinesa
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Porpeta
Porpeta
Costela de Pacu
Costela de Pacu
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Peixe em conserva
Peixe em conserva