Aguarde...

Badejo ao molho rosé


Ingredientes

  • molho
  • 6 ramos de salsinha crespa picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 kg de filé de badejo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
  • 2 colheres (chá) de curry

Modo de preparo

Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque. Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Cocada mole
Cocada mole
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Nhoque com Semolina
Nhoque com Semolina
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Cookie com cereais
Cookie com cereais