Aguarde...

Badejo ao Molho de Maçã


Descrição

Receita originária da Austrália

Ingredientes

  • 1 kg de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • Molho
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente e reserve.

Molho

Refogue a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos. Acrescente a água, páprica e o sal e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo na água e misture aos poucos ao molho mexendo sempre.
Quando engrossar junte a salsa e desligue o fogo.
Sirva sobre os filés grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de bacurí
Creme de bacurí
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Iogurte natural
Iogurte natural
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Hadock
Hadock
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Feijão Mexido
Feijão Mexido
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Bolo dos monges
Bolo dos monges
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate