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Badejo ao Molho Apetitoso


Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de salsão em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pinolis torrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 10 gr de alcaparra pequena(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uva-passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.


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