Aguarde...

Badejo ao Molho Apetitoso


Ingredientes

  • 2 filé(s) de badejo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de salsão em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pinolis torrado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 10 gr de alcaparra pequena(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uva-passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Bem casado
Bem casado
Filé de Frango Vapt-Vupt
Filé de Frango Vapt-Vupt
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
frango com quiabo
frango com quiabo
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Omelete recheada
Omelete recheada
Molho de uisque
Molho de uisque
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam