Aguarde...

Bacalhoada de Sardinha


Ingredientes

  • 1 batata em rodelas
  • sal
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 colheres(sopa) de azeitona preta em fatias
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de sardinha em óleo vegetal

Modo de preparo

Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.

Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas Gomes da Costa, o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

Regue com o óleo da sardinha.

Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.


Dica:


O óleo da Sardinha dá mais sabor à preparação.


Variação:


Acrescente à preparação 1 camada de pimentão verde cortado em rodelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Montanha Russa
Montanha Russa
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Teiglach
Teiglach
Torta de batata
Torta de batata
Arroz de forno
Arroz de forno
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Abacate com camarões*
Abacate com camarões*
Farfel para Caldo de Galinha
Farfel para Caldo de Galinha
Costela de Porco Assada c/ batatas
Costela de Porco Assada c/ batatas
Delicia de sorvete
Delicia de sorvete
Cocada branca
Cocada branca
Bolinhos de arroz da vovó
Bolinhos de arroz da vovó
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Franguinho crocante
Franguinho crocante