Aguarde...

Bacalhoada ao Forno


Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 quilo de batata
  • 1 maço de brócolis
  • ½ kg de cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 200g de azeitonas pretas
  • 4 ovos
  • salsinha e cebolinha para decorar
  • molho branco
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • noz moscada

Modo de preparo

BACALHAU
Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água. Colocá-lo na panela para cozinhar. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis. Refogar a cebola no azeite até dourá-las. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o Molho branco
Molho branco
Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Borek Turco
Borek Turco
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Danoninho feito em casa (3 receitas)
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Maria mole
Maria mole
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Salada de Brócolis com Tomate Cereja
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
l
l
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Beijo gelado
Beijo gelado
frango xadrez
frango xadrez
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)