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Bacalhau Real


Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas

Modo de preparo

De véspera, coloque o bacalhau de molho e troque a água algumas vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio retire a pele, espinhos e corte-o em lascas grandes.
Misture bem o creme de leite com as gemas a manteiga, duas colheres (sopa) de queijo, a farinha e o molho Inglês. Reserve.
Unte uma fôrma refratária, coloque no fundo a metade do creme, espalhe uma parte do bacalhau e sobre ele coloque a metade dos tomates e palmito. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve misturadas com o restante do queijo ralado. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.
Sirva com arroz branco.


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