Aguarde...

Bacalhau Real


Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas

Modo de preparo

De véspera, coloque o bacalhau de molho e troque a água algumas vezes. No dia seguinte, afervente-o e depois de frio retire a pele, espinhos e corte-o em lascas grandes.
Misture bem o creme de leite com as gemas a manteiga, duas colheres (sopa) de queijo, a farinha e o molho Inglês. Reserve.
Unte uma fôrma refratária, coloque no fundo a metade do creme, espalhe uma parte do bacalhau e sobre ele coloque a metade dos tomates e palmito. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve misturadas com o restante do queijo ralado. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Torta fria de frango
Torta fria de frango
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Talharim ao Charque
Talharim ao Charque
panquecas
panquecas
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Frango Urucum
Frango Urucum
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
Carne de Porco em Geléia - Alemanha
brownie de microondas
brownie de microondas
Maionese de forno ( palmirinha)
Maionese de forno ( palmirinha)
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia