Aguarde...

Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese


Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura
  • Óleo para untar a grelha
  • Sal
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 1/2 de azeite leve
  • 1 colher de sopa de limão
  • Sal

Modo de preparo

untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
Levá-la a fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
Servir com maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Frango com caril
Frango com caril
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
molho cachorro quente
molho cachorro quente
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Panqueca de Seleta com Frango
Panqueca de Seleta com Frango
Mané pelado
Mané pelado
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Maionese assada
Maionese assada
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango