Aguarde...

Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese


Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura
  • Óleo para untar a grelha
  • Sal
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 1/2 de azeite leve
  • 1 colher de sopa de limão
  • Sal

Modo de preparo

untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
Levá-la a fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
Servir com maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
frango crocante
frango crocante
bombom de coco
bombom de coco
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido
Carpaccio em duas versões
Carpaccio em duas versões
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
maionese de leite
maionese de leite
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Licor de leite
Licor de leite
Granfininhos
Granfininhos