Aguarde...

Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese


Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura
  • Óleo para untar a grelha
  • Sal
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 1/2 de azeite leve
  • 1 colher de sopa de limão
  • Sal

Modo de preparo

untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
Levá-la a fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
Servir com maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Churros Recheados
Churros Recheados
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
Pao de batata II
Pao de batata II
Pão sírio
Pão sírio
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Bacalhau do Norte
Bacalhau do Norte
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Fettuccine com açafrão e tomates-cereja
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz