Aguarde...

bacalhau fresco com molho de camarao


Ingredientes

  • 2kg. bacalhau fresco feitos em file, comprado na feira, 1¹/² de camarao cinza limpo, 3 tomates vermelhos, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, 2 limoes, pimenta do reino, sal, azeite e folhas de manjericao frescas.

Modo de preparo

tempere os file de bacalhau fresco com com um limao, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixeo por 15 minutos, faça o mesmo com o camarao, em um grill eletrico ou uma frigideira grande ponha 5 colheres de azeite ou meia chicara e doure as postas de bacalhau, quando estiver quase dourada em outra frigideira, coloque mais ¹/² chicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos, quando murcharem acressente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos quando ver que o tomate estiver sontando agua coloque o camarao ja temperado, observando o camarao se tornara rosa voce acressente folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas e sirva a apresentaçao do prato voce usa sua imaginaçao cada qual com seus dotes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Esfiha Síria
Esfiha Síria
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Caldo de carne
Caldo de carne
Docinho de Festa
Docinho de Festa
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Pé de moleque
Pé de moleque
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Gelado de Café
Gelado de Café
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Crocante de Amendoim Diet
Crocante de Amendoim Diet
Crepes especiais
Crepes especiais