Aguarde...

bacalhau fresco com molho de camarao


Ingredientes

  • 2kg. bacalhau fresco feitos em file, comprado na feira, 1¹/² de camarao cinza limpo, 3 tomates vermelhos, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, 2 limoes, pimenta do reino, sal, azeite e folhas de manjericao frescas.

Modo de preparo

tempere os file de bacalhau fresco com com um limao, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixeo por 15 minutos, faça o mesmo com o camarao, em um grill eletrico ou uma frigideira grande ponha 5 colheres de azeite ou meia chicara e doure as postas de bacalhau, quando estiver quase dourada em outra frigideira, coloque mais ¹/² chicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos, quando murcharem acressente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos quando ver que o tomate estiver sontando agua coloque o camarao ja temperado, observando o camarao se tornara rosa voce acressente folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas e sirva a apresentaçao do prato voce usa sua imaginaçao cada qual com seus dotes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Uva
Mousse de Uva
Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho
bolinho de coco
bolinho de coco
bacarejo
bacarejo
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Mousse de prestigio
Mousse de prestigio
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Nega Maluca
Nega Maluca
Quindim de iaiá
Quindim de iaiá
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja