Aguarde...

Bacalhau Familiar


Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.
Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.
Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de macarrao
Massa de macarrao
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Kamikase
Kamikase
Uvada
Uvada
Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Pizza
Pizza
Focacia deliciosa
Focacia deliciosa
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Baião de dois
Baião de dois
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Alcachofra
Alcachofra