Aguarde...

Bacalhau Familiar


Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.
Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.
Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Abará
Abará
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Bolo econômico
Bolo econômico
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
panquecas
panquecas
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Torta de maracujá
Torta de maracujá
pave de limao
pave de limao