Aguarde...

bacalhau exótico


Ingredientes

  • Colaboração de Antónia Serôdio
  • Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 ovos
  • 250 gr camarão com casca
  • 6 delicias do mar
  • 1 molho de espinafres / ou 1 molho de espargos bravos
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 lt leite
  • 1 pacote de natas
  • azeite q.b
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • amêndoa ralada q.b.

Modo de preparo

Confecção:

Coze-se o bacalhau, e na mesma água os camarões
Reserva-se a água.
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, junta-se os espinafres e deixa-se estufar um pouco.
Deita-se o bacalhau desfiado e os camarões descascados, envolve-se tudo e junta-se a farinha, mexe-se bem e vai-se deitando aos poucos a água de cozer o bacalhau e o leite. Apaga-se o lume e adicionam-se os ovos bem batidos, e de seguida a batata palha.
Rectificam-se os temperos.
Coloca-se num pirex de ir ao forno, uma camada , deita-se por cima o pacote de natas, novamente outra camada, polvilha-se de amêndoa ralada e vai ao forno a alourar.

Bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Maionese de camarao
Maionese de camarao
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
Pão de alho
Pão de alho
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Cobertura para bolo
Cobertura para bolo
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Balas de coco:
Balas de coco:
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
Bolo Especial de Cenoura e Nozes
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Muamba
Muamba