Aguarde...

bacalhau espanhol


Ingredientes

  • Envie para um amigo Imprimir
  • Ingredientes:
  • 1kg de bacalhau
  • 500ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1kg de batata cozida na água com sal
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 15 ovos de codorna
  • 200ml de polpa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta das Amigas
Torta das Amigas
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
como fazer Atum
como fazer Atum
mousse de caqui
mousse de caqui
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Molho de palmito
Molho de palmito
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Arroz com frango
Arroz com frango
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
Bobó de Camarão fácil
Bobó de Camarão fácil