Aguarde...

bacalhau espanhol


Ingredientes

  • Envie para um amigo Imprimir
  • Ingredientes:
  • 1kg de bacalhau
  • 500ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1kg de batata cozida na água com sal
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 15 ovos de codorna
  • 200ml de polpa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Pao de granat
Pao de granat
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Bife Empanado
Bife Empanado
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Farngo ao creme
Farngo ao creme
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
Maionese caseira
Maionese caseira
muffins
muffins