Aguarde...

Bacalhau Espanhol


Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 500ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1kg de batata cozida na água com sal
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 15 ovos de codorna
  • 200ml de polpa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Cortezia Mark Kwaks – Frontera


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de requijão
doce de requijão
Coredeiro no espeto
Coredeiro no espeto
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Empada frita
Empada frita
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Pernil assado
Pernil assado
Enroladinho de abóbora
Enroladinho de abóbora
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Esfiha de Presunto e Cream Cheese
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Quiche Brulée de Maçã
Quiche Brulée de Maçã
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Brigadeirão de leite de coco
Brigadeirão de leite de coco