Aguarde...

Bacalhau Ensalsado


Ingredientes

  • 1,5 kg de batatinhas novas
  • Sal qb.
  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de salsa, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Lave muito bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.

Num tacho largo, leve ao lume o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, junte a Salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate para diabeticos
Creme de chocolate para diabeticos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Torta de morango
Torta de morango
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Massa para empadas de dona nelcy.
Massa para empadas de dona nelcy.
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Manhatan
Manhatan
Batata suíca
Batata suíca
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Mousse de coco
Mousse de coco
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
camarão no espeto
camarão no espeto
Pizza
Pizza
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Sardela Simples
Sardela Simples