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Bacalhau Ensalsado


Ingredientes

  • 1,5 kg de batatinhas novas
  • Sal qb.
  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de salsa, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Lave muito bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.

Num tacho largo, leve ao lume o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, junte a Salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.


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