Aguarde...

Bacalhau Ensalsado


Ingredientes

  • 1,5 kg de batatinhas novas
  • Sal qb.
  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de salsa, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Lave muito bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir. Entretanto, asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.

Num tacho largo, leve ao lume o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim, junte a Salsa picada e o vinagre, retire e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Bombas de creme
Bombas de creme
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Canja
Canja
Birria
Birria
nega maluca
nega maluca
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina