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Bacalhau do porto com legumes


Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau do porto dessalgado
  • 3 pimentões coloridos sem pele e sementes (verde,amareloe vermelho) cortados em tiras
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas cozidas al dente
  • 500 g de brócolis pré-cozidos
  • 2 cebolas grandes
  • salsa picadinha
  • 500 ml de azeite extra-virgem
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

o bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe
verifique se o bacalhau esta dessalgado.
deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.
grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessario e a pimenta a gosto .
Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.
Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias.Finalize co salsa e sirva


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