Aguarde...

Bacalhau do Mediterrâneo


Ingredientes

Bacalhau do Mediterrâneo 1 porção - 460 kcal /porção

Ingredientes

- 150 g de bacalhau seco (deixar de molho por 24horas)
- 1colher (sopa) de farinha de trigo
- 1colher (sopa) de azeite
- ½ berinjela pequena cortada em tiras
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de mangerona
- sal a gosto
- spice mix a gosto

Modo de preparo


Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue as abobrinhas, as berinjelas, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e o spice mix. Acrescentar, um pouco de água para não grudar. Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona. Sirva com purê de batatas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo simples
Bolo simples
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Delícias de Queijo
Delícias de Queijo
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Escalopes com abobrinhas e provolone
Escalopes com abobrinhas e provolone
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
muse de morango
muse de morango
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Carne Suprema
Carne Suprema
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Feijão com Cenoura
Feijão com Cenoura