Aguarde...

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis


Ingredientes

  • 500g de Bacalhau da Noruega
  • 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
  • 30 ovos de codornis cozidos e descascados
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Modo de preparo

Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Dicas

Exprimentem

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
massa de pizza
massa de pizza
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Salgadinho facil
Salgadinho facil
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Parmegiana de nuggets para as crianças
Parmegiana de nuggets para as crianças
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Karê
Karê
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Galinhada
Galinhada
Molho para legumes cozidos
Molho para legumes cozidos
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça