Aguarde...

Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis


Ingredientes

  • 500g de Bacalhau da Noruega
  • 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
  • 30 ovos de codornis cozidos e descascados
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Modo de preparo

Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Dicas

Exprimentem

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada alemã
Cocada alemã
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Cassoulet
Cassoulet
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Barrinhas de queijo
Barrinhas de queijo
Café Capuccino
Café Capuccino
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Gelado de coco
Gelado de coco
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Torta Delícia de Frutas Vermelhas
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem