Aguarde...

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite


Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • manteiga
  • leite
  • sal
  • meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 pimentões em rodelas
  • cebola em rodelas
  • azeitonas pretas
  • azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas. Arrume o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Ravani (receita grega)
Ravani (receita grega)
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
cookies
cookies
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Torta de Café
Torta de Café
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Pavê de Bolacha de Maizena
Pavê de Bolacha de Maizena
Bolo de Banana
Bolo de Banana
limãozinho
limãozinho
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Creme para tortas doces
Creme para tortas doces
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Bife Rolê
Bife Rolê