Aguarde...

Bacalhau com Lentilha


Ingredientes

  • 500 gr de lentilha
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Torta riviera
Torta riviera
Dan Top
Dan Top
Beijos de freira
Beijos de freira
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Pão de milho
Pão de milho
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Pão de Mel
Pão de Mel
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha